Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В ожидании боя

28.09.2017, 23:05      Новости Березники

Пермско-березниковский журналист Роман Четин и московский дебошир провели пресс-конференцию. Вырученные средства от поединка пойдут на лечение тяжелобольной девочки.

Соперники встретились лицом к лицу на пресс-коференции в пресс-центре «Москва-сити», куда прибыла и толпа журналистов. Поединок Романа Четина и Александра Орлова пройдёт в одной из башен делового центра «Москва-Сити».

Представители Орлова заявили, что он прошёл серьезную подготовку и «одним ударом уложит троих». Пермский корреспондент Роман Четин также заявил, что зря время не терял: регулярно тренировался и набрал мышечную массу. Контрольное взвешивание показало, что Александр Орлов весит 111 килограммов, Роман Четин — 96 килограммов. Организатором матча выступил молодой миллионер, владелец инвестиционной компании и федеральной сети бойцовских клубов Self Made Артур Якобсон. По договорённости, половину гонорара Роман Четин и московский хулиган после поединка отдадут на благотворительность. Средства пойдут на лечение сильно больной девочки из Березников.

Напомним, 2 августа Орлов на дне ВДВ в прямом эфире напал на корреспондента НТВ, после чего Орлова приговорили к шести месяцам исправительных работ. Перед судебным заседанием дебошир извинился перед корреспондентом НТВ. Между тем, журналист Роман Четин возмутился тем, что в прямом эфире одного из федеральных каналов жесткий и крупный мужчина позволил себе ударить журналиста и вызвал Орлова на поединок, последний согласился.

Бой пермского журналиста и московского хулигана пройдёт 7 октября в 4 раунда по 2 минуты под прицелом телекамер в «Москва-Сити».

Источник: www.gorodberezniki.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования